Благо
  • Бабушке Любе уже 87 лет. Она живёт с сыном в деревне Жуково, Могилевского района. Всю свою жизнь Любовь Волкова проработала в колхозе. Здоровье, конечно же, уже не то и без опоры передвигаться не может, поэтому длительное время бабушка пользовалась в качестве опоры - табуреткой.


  •  20 февраля состоялась очередная встреча «Служения милосердия» с семьями, где воспитываются дети с инвалидностью. Команда волонтёров из Церкви ЕХБ «Эммануил» провела с ребятами библейские и творческие занятия, настольные и музыкальные игры, сладкий стол и просто дружеское общение, которого многим ребятам, сидящим в четырёх стенах, остро не хватает.


  • Не передать словами, в каком страхе живет семья Новиковых уже 8 лет. Родители Руслана боятся, что их ребенок может стать лежачим. Помимо этого зрение мальчика резко падает. Они самоотверженно борются за его здоровье и собирают средства, чтобы установить точный диагноз.


  • В «Благо» обратилась Алла Ивановна и рассказала о своей больной, одинокой сестре Надежде. На хрупкие плечи пожилых женщин свалился страшный груз - последствие «приговора» под названием болезнь Паркинсона.


  • Надежда... Ничто так не придаёт сил и терпения человеку в испытаниях, как надежда, взрослый он или ещё ребёнок. Именно Рождество по особому даёт людям это спасающее чувство, что впереди будет всё только лучшее.