Благо
  • В предыдущем посте мы рассказали историю про Матвея, мама которого обратилась в «Благо» с просьбой о помощи. Матвею были необходимы специальные аккумуляторы для электроколяски и специализированная многофункциональная кровать с электроуправлением.


  •  

    В «Благо» обратилась Елена Савченко - мать троих детей, которые имеют сложное генетическое заболевание – спастическая параплегия Штрумпеля. Все трое детей в семье Савченко родились обычными детьми, но уже к подростковому возрасту все трое оказались в инвалидной коляске. Среднему сыну Ване 20 лет и его состояние в последние месяцы очень ухудшилось. Теперь он постоянно только лежит. Проживает семья в деревне Тараново Могилевского района. Мать просит помочь в приобретении специализированной медицинской кровати для сына, которая облегчит уход за тяжелобольным «ребенком».


  • Недавно мы рассказывали, как волонтеры «Благо» доставляют продуктовые наборы подопечным проекта «Служение милосердия». К нам поступают отзывы от наших подопечных и мы хотим поделится этими письмами с вами.