Благо
  •  130 картин в подарок больницам Могилева в благодарность и поддержку медикам, которые в период пандемии COVID - 19 сражаются за жизни людей – это работы 50 волонтёров-художников разного уровня и возраста, которые стали участниками благотворительного Арт-проекта "Мастерская добра".


  • Больницы снова задыхаются, приняв на себя удар второй волны больных COVID-19. Врачи работают на износ, не имея возможности на полноценный отдых, зачастую сами переносят болезнь на ногах, не думая о себе. Людей поступает в больницу слишком много и госпитализировать всех нет возможности, только больных с симптомами средней или тяжёлой степенью заболевания. К сожалению, коек уже не хватает и медперсоналу приходиться размещать больных в коридорах и на чём придётся.


  •  На дворе последние, тёплые осенние денёчки, а у нас начало нового сезона встреч с семьями, где воспитываются дети с инвалидностью. Мы собрались с нашими друзьями на базе «Маяк надежды» на весёлый «арбузник» для дружеского общения. команда волонтёров постаралась создать атмосферу для отдыха: поразмышлять над вечным и важным, посидеть у костра, покушать горячих колбасок с огня и спеть полюбившиеся песни.


  • Друзья, сегодня мы хотим познакомить вас с удивительной женщиной, чьи самые смелые мечты становятся реальностью, которая не пройдет мимо чужой проблемы и заботливой любовью всегда согреет сердце. Светлана Макаренко- координатор проектов и постоянный волонтер «Благо» на протяжении 16 лет.