Благо

Надежда для Надежды

 

 В «Благо» обратилась Алла Ивановна и рассказала о своей больной, одинокой сестре Надежде. На хрупкие плечи пожилых женщин свалился страшный груз - последствие «приговора» под названием болезнь Паркинсона.

Куда обращаться и где искать поддержку людям, оказавшимся в такой критической ситуации? Друзья и знакомые сестер стали такие же пожилые и болеющие, государственные службы предлагают минимум помощи, которая ничего не решает. Тревога, отчаяние и состояние брошенности делают жизнь больных стариков невыносимой.

Волонтеры «Благо» доставили сестрам инвалидную коляску, стул-туалет, прикроватный столик и приспособление для ванны. Сестры просят еще помочь в приобретении специализированной медицинской кровати, которая намного улучшит качество ухода за Надеждой.

Стоимость специальной кровати для лежачих больных на рынке Беларуси варьируется от 1000 $ и выше. Такой суммы у пожилых людей НЕТ, а помощь нужна уже СЕГОДНЯ.

Наши партнёры в Германии уже подготовили для Надежды специализированную многофункциональную кровать с электроуправлением, которая обеспечивает очень высокий уровень удобства по уходу за лежачим больным. Наша задача доставить эту кровать из Германии в Могилёв. Транспортные услуги – это самая большая статья расходов в работе «Благо». Вы можете стать участником помощи! Необходимая сумма на транспортные расходы по доставке специальной кровати для Надежды составляет 500 рублей.

Так мало нужно, чтобы эту ситуацию изменить к лучшему! Просто принять посильное участие.

Каждый может поучаствовать своими пожертвованиями.