Благо

Поможем Матвею и его Маме!

 Друзья, это письмо в «Благо» прислала мать особенного ребенка Матвея. Мы делимся им с вами в надежде, что кто-то откликнется на просьбу.

​​​​​​​

 

 "Моему сыну почти 22 года и он никогда не знает, что такое ходить. Я всегда носила его на руках.. Но, немного повзрослев, он захотел независимости, если можно так сказать и попросил инвалидную коляску. Спасибо «Благо» за предоставленную коляску с электроприводом, благодаря вам Матвей смог самостоятельно выезжать на улицу и бывать там, где никогда ранее не был. Это было очень трогательно.. 5 лет назад сыну поставили трахеотомическую трубку, и он не мог пользоваться коляской почти 3 года.. Это время коляска стояла и аккумуляторы пришли в негодность. Сейчас лето и Матвей хочет выезжать на улицу и быть самостоятельным в передвижении.

Матвей появился у нас, когда мне было 19 лет и с первых дней его жизни - множественные врожденные пороки развития... не проживет больше года, откажитесь....- говорили врачи. Но, мы все свои силы бросили на борьбу с болезнью сына. Матвей очень умный мальчик, постоянно занимается на компьютере, лежа пишет и играет. С отцом Матвея я разошлась. Большую помощь по уходу за Матвеем оказывают мои родители.

Обращаюсь с просьбой, пожалуйста, помогите с приобретением аккумуляторов для коляски. Так же я буду очень благодарна за возможность приобретения специальной кровати, которая облегчит нам уход за Матвеем."

Наши партнёры в Германии безвозмездно передают для Матвея специализированную многофункциональную кровать с электроуправлением. Наша задача - доставить кровать из Германии в Могилёв. Вы можете стать участником помощи! Необходимая сумма на транспортные расходы по доставке специальной кровати для Матвея составляет 400 рублей. Стоимость специальных аккумуляторов для электроколясок в Германии составляет 512 рублей – пара.

Каждый может помочь Матвею приобрести аккумуляторы или поучаствовать в доставке специальной кровати своими пожертвованиями.