Благо

Скульптор Андрей Воробьев "МАСТЕРСКАЯ ДОБРА" #1


В Могилеве стартовала благотворительная акция по созданию художественных работ в подарок больницам.

Одним из первых на призыв к участию откликнулся Могилевский скульптор Андрей Воробьёв, благодаря которому в проект пришли и другие художники, как профессионалы, так и любители. Андрей Воробьев создал ряд прекрасных работ, ставших гордостью и визитной карточкой Могилёва и районных центров области. Художник вдохновил своих коллег присоединиться к нашему проекту и поделится теплом своих сердец, своими мыслями, переживаниями и талантом с медиками, которым сегодня не легко. И это не случайно, ведь родные Андрея, родители и брат, также посвятили себя медицине.

Благотворительное объединение «Благо» продолжает акцию «Мастерская добра» и приглашает волонтеров-художников (не обязательно профессионалов) принять участие в создании эксклюзивной коллекции художественных работ в подарок больницам. Тематика работ жизнеутверждающая: природа, натюрморты, животный мир, флористика, космос, городские и деревенские пейзажи.

«Благо» безвозмездно предоставит холсты разных размеров, акриловые краски, масло, гуашь, 3D гель, кисти каждому волонтеру-художнику. Работы будут переданы в больницы Могилева и размещены на стенах больничных палат.

Свои координаты и мини-резюме со ссылками на работы можно оставлять в личные сообщения координатору проекта Светлане Макаренко в viber, vats app, telegram +375 29 740-23-91 (только сообщения), а также в социальных сетях организации:

Мы очень рады такому сотрудничеству и выражаем благодарность Андрею Воробьеву за то, что не смотря на свою занятость, он помогает нам в реализации проекта.