Благо

Состоялась очередная отправка гуманитарного груза.


Состоялась очередная отправка гуманитарного груза в «горячую точку борьбы с COVID 19» – в Инфекционную больницу г. Могилёва. Сюда поступают люди с симптомами опасного вируса. Инфекционная больница изначально была развёрнута на 134 койки. Через больницу проходит большой поток пациентов. Обстановка в больнице не простая, персонал работает в особом режиме.

Особую благодарность от медиков мы получили за крем для обработки рук. Дело в том, что постоянное ношение перчаток и обработка рук антисептиками вызвали дерматит кожи у медиков. По словам главной медсестры больницы – «Это средство, которое нам вернуло здоровые руки». Этот «бесценный» крем был передан и в другие больницы, куда мы направляем сегодня наши грузы.

Благодаря жертвователям мы смогли в короткое время найти, доставить и передать помощь инфекционной больнице:
• 7 специальных многофункциональных кроватей;
• 7 специальных обрабатываемых матрацев;
• 4 многофункциональных инвалидных колясок с возможностью специальной обработки;
• 4 стула для мытья пациентов;
• 120 кг крема для обработки рук.
Общая сумма переданного груза составила 17400 рублей

Все это было сделано благодаря Вашим пожертвованиям, которые необходимы для оплаты транспортных услуг по доставке средств реабилитации!
Сколько составляют транспортные расходы?
- Оплата 1 грузовика с гуманитарной помощью из Европпы – около 3800 бел.рублей.

Что такое 1 груз? Это от 120 до 300 единиц средств реабилитации, которые необходимы для облегчения повседневной жизни людей с инвалидностью и другими ограничениями жизнедеятельности..

10 рублей Ваших пожертвований – это возможность доставить из Европы 1 инвалидную коляску человеку, который в ней нуждается.

​​​​​​​